Очевидцы: На Богатырском сгрудились пять машин

Сосед зашел в гости в тельняшке и с ружьем
В доме 269 на проспекте Обуховской Обороны, населённом гастарбайтерами, сотрудниками прокуратуры и полиции, по-прежнему неспокойно. Жители продолжают выяснять отношения неконвенционными способами. Вечером 6 октября cкорая помощь опять поехала по знакомому адресу — в результате стрельбы ранены трое. В квартире стрелявшего — оружие, порох и непонятные химикаты.
В доме 269 на проспекте Обуховской Обороны, населённом гастарбайтерами, сотрудниками прокуратуры и полиции, по-прежнему неспокойно.

Жители продолжают выяснять отношения неконвенционными способами. Вечером 6 октября cкорая помощь опять поехала по знакомому адресу — в результате стрельбы ранены трое. В квартире стрелявшего — оружие, порох и непонятные химикаты.
После того как в июне 2012 года жители дома 296, корпус 2, по проспекту Обуховской Обороны, принадлежащие к различным национальным диаспорам, выясняли между собой отношения с помощью холодного оружия. управление МВД по Невскому району усилило меры безопасности.

Напротив дома, у которого был убит один из участников «футбольного матча», установили стационарный пост, в котором постоянно несут службу полицейские. Не помогло.
«Сайга» как аргумент
Субботним вечером 6 октября между корпусами 296-го дома встретились соседи — Фейруз из второго корпуса и Роман из соседнего. Из-за чего поссорились, сказать сложно. С Романом корреспонденту поговорить не удалось. Фейруз отвечает уклончиво и неопределенно: «Наверное, он пьяный был.

А может, я». Поругались, разошлись по своим квартирам. Через несколько минут Роман, решив, что спор не закончен, решил нанести соседу недружественный визит.
«Я в окно смотрела, вижу, мужчина идет, в тельняшке. В руке у него оружие какое-то, мне показалось, автомат», – рассказывает жительница подъезда.
Заметим, что свидетельница показала неплохое знание материальной части. Скорее всего, Роман нес с собой охотничье ружье «Сайга», которое сконструировано на базе знаменитого автомата Калашникова.

«Я услышала, он на лифте поднялся. Потом сверху грохот, выстрел. Я сразу же домой побежала звонить в полицию. Телефон 32-го отдела мы тут все на память знаем».
Как рассказывает Фейруз, на звонок в дверь подошла жена, но, посмотрев в глазок, открывать не стала — заметила ружьё. У двери сгрудились сам Фейруз, его жена и брат жены. Выстрел пробил дверь, дробь и щепки разбитой двери ранили всех троих в ноги.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *